
PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 6X NO CARTÃO

GRANDE SELEÇÃO DE VINHOS EXCLUSIVOS

FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$399,00
EM DESTAQUE
SELECIONE O PRATO QUE IRÁ SERVIR E VEJA NOSSAS SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO

MASSAS

QUEIJOS &
CHARCUTARIA

PEIXES &
FRUTOS DO MAR

CARNES DE AVES

CARNES BOVINAS

CARNES SUÍNAS

SOBREMESAS
GRANDES VINHOS
Os melhores rótulos para uma experiência única, veja vinhos selecionados para atender seu gosto.
Folonari BST Sangiovese Cabernet Sauvignon 2018
Herdade São Miguel Reserva 2019
Montresor Capitel Della Crosara Valpolicella Clássico 2017

DESCUBRA SEU VINHO
Segundo o especialista, escritor e padre italiano Giancarlo Bossi, autor do livro Teoria e prática da degustação dos vinhos, um vinho pode ter “corpo ligeiro, magro, de bom corpo, massudo e encorpado”.
Já o enólogo e pesquisador francês Émile Peynauld, diz em seu livro Gosto do vinho que “a densidade do corpo do vinho pode ser usado da seguinte forma: esquelético, magro, bastante encorpado, muito encorpado e pesado”.
A nós cabe o dever de simplificar isso:
CORPO LEVE
O vinho de corpo leve ou ligeiro é um vinho com intensos aromas de frutas vermelhas, pouco tanino, pouca acidez, baixo teor alcoólico e sem persistência final em boca. Costuma ser um vinho jovem e fresco.
CORPO MÉDIO
O vinho de corpo médio ou de bom corpo é versátil e bom para fazer harmonizações enogastronômicas. Serve de vinho “coringa”. É possível sentir seu volume, textura, equilíbrio e complexidade. Traz mais riqueza de aromas e persistência no paladar.
ENCORPADO
O vinho encorpado é nitidamente denso. É intenso e persistente na cor, aromas e paladar. Alguns vinhos são tão encorpados e potentes que poderiam ser “mastigados”. São vinhos que estão sempre acompanhados de pratos mais consistentes e foram feitos para serem degustados sem pressa.
SELEÇÃO ESPECIAL DE REGIÕES PELO MUNDO










NOVIDADES
TUDO SOBRE VINHO
Como escolher seu vinho: Dicas para agradar ao paladar
Os 5 benefícios do vinho para a sua saúde
Ainda em dúvida?
Vai fazer aquele jantar e não sabe o que servir?
Nosso Sommelier pode te ajudar na escolha do melhor rótulo para uma noite memorável.

TINTO
O vinho tinto é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas/tintas, com maceração das cascas.

BRANCO
No vinho branco, não se permite que a casca das uvas fermente junto com o vinho, sejam elas brancas ou tintas.

ROSADO
Produto de maceração curta, corte ou sangria, o vinho rosado (ou rosé) tem acidez e frescor como estrelas ao paladar.

ESPUMANTE
O espumante é um tipo vinho que tem nível significativo de dióxido de carbono, formando borbulhas denominadas de perlage.

BLEND
O vinho blend combina dois ou mais vinhos harmonizando complexidade, equilíbrio, riqueza aromática, consistência entre outras características.

JEREZ
Com maior complexidade e fortificação, o vinho jerez é fruto de anos (até décadas) de fermentação no sistema biológico ou oxidativo de solera.

GRAPPA
A aguardente grappa tem maior concentração de teor alcoólico, feita das partes sólidas resultantes do processo de vinificação para depois ser destilada.